Пальмовое масло
Пальмовое масло - растительное масло, получаемое из мясистая части масличной пальмы. Пальмовое масло применяется при нзготовлении маргарина, заменителей молочного жира, мягких сортов столового масла, плавленных сыров, сырковых масс, в процессе выпечки, эквивалентов какао масла, значительно продлевая срок хранения продуктов.
Описание
- Спецификация:
 - RBD Пальмовое масло
 - Консистенция:
 - при 20 ° C Полуфирма
 - Температура 
плавления: - ° С 33 - 39
 - Влага и
 - Летучие 
вещества: - % Макс. 0,1
 - Йодное 
значение: - г I2 / 100 г 50 - 55
 - Значение 
перекиси: - Ммоль / кг? О макс. 2
 - Кислотное 
значение: - мгКОН / г, не более 0,2
 
                        
                        
 ru 
 uz
 en