Пальмоядровое масло
Лауриновые масла
                            
                            
 RBD / гидрогенизированное кокосовое масло RBD. Это высококачественные жиры, используемые для производства маргаринов и жиров, в молочной промышленности (покрытия для мороженого, молочный сыр, заменитель молочного жира,
                            молокосодержащие продукты) и в косметической промышленности.
                            
                            
 Пальмовое масло RBD Рафинированное отбеленное дезодорированное пальмовое масло используется для производства маргариновой и жировой продукции, кондитерской, молочной, хлебобулочной и других пищевых отраслей, а также в
                            производстве мыла.
                        
Описание
- Точка падения 
Меттлера: - 36-42 ° C / 97-108 ° F
 - Свободная 
жирная кислота
(% как олеиновая
кислота): - Не более 0,1
 - Значение йода:
 - 1,5 макс
 - SFC при 20 ° C:
 - 90-98
 - SFC при 35 ° C:
 - 6 макс
 

 ru 
 uz
 en