Заменитель Какао Масла
Заменитель какао масла - растительные жиры, которые используются в кондитерском производстве для частичной или полной замены натурального какао масла . В отличие от эквивалентов какао масла, они имеют аналогичные физические свойства с маслом какао, но полностью отличаются от него по кислотному составу.
Описание
- Жирность%
 - с 10-12 до 20-22
 - Зольность%:
 - Максимум. 10
 - % Влаги:
 - Максимум. 4.5
 - Стандартная 
табличка: - количество 
(КОЕ / г): - Максимум. 5000
 - Активная липаза:
 - отрицательный
 - Афлатоксин 
B1 (ppb): - 2
 - Происхождение:
 - Гана и Кот-д'Ивуар, основной урожай бобов
 
                        
                        
 ru 
 uz
 en